欢迎您!

伦敦马拉松法拉赫新纪录被少算11秒

时间:2018-05-05 阅读次数:

2018年伦敦马拉松赛落幕。须眉组竞赛肯尼亚名将基普乔格以2小时04分27夺冠、埃塞俄比亚的托拉以2小时05分00获得亚军,英国名将莫-法拉赫获得第三名,并刷新新的英国国度记载,原记载是33年前史蒂夫-琼斯创造的2小时07分13,不外戏剧性的是法拉赫的最终成就经由第三次确认才最终定版——2小时6分21。
 
法拉赫本来是一名场地赛中长跑名将,他在去年伦敦世锦赛停止后宣布退出场地赛专攻路跑。2014年伦敦马拉松,法拉赫第一次参赛就以2小时08分21秒获得第八,今年是他第二次参赛,赛前他就表示盼望打破英国国度记载(2小时07分13)、或欧洲须眉全马记载(2小时05分48)。
 
竞赛中法拉赫表示稳定,特别是中后程他安稳发挥始终保持在第一集团,最终法拉赫第三个冲过终点,当时现场电子显示牌显示他的成就是2小时6分21,这个成就将33年前史蒂夫-琼斯创造的英国国度记载晋升了50多秒。
 
然而随后伦敦马拉松赛会官方公布的正式成就,法拉赫的成就倒是2小时6分32,整整慢了11秒。经过赛后的查询拜访,赛会确认最初那个成就才是对的,于是莫-法拉赫创造的新全国记载,最终被确以为2小时6分21。法拉赫就此超出1985年的史蒂夫-琼斯,成为英国汗青上跑得最快的马拉松运发动。