欢迎您!

杜兰特34+13却带不走胜利

时间:2018-05-05 阅读次数:

“逝世神”季后赛生活砍下第50次30+,但依旧没带走马刺队。总比分3-1,这轮系列赛将移师湾区继承进行。
 
勇士队可怕之处是拥有四巨子,即使1-2人哑火,其他人也能站出来。但本场竞赛,斯蒂芬-库里因膝伤持续缺阵;克莱-汤普森16投仅4中,德拉蒙德-格林14投4中。单靠KD一人扛着勇士队,真的太累。
 
KD首节8分,上半场12分。前两节,勇士队的进攻异常糟糕,落后马刺队多达14分,KD也是上半场独一1名得分上双的勇士队球员。来到下半场,当马刺队将领先优势扩大至20分时,KD开启小我进击模式。尤其是小节,恰是他连得7分,帮助勇士队打出一波流将分差缩小至2分。
 
杜兰特的表现足够精彩,这是他本年季后赛第2次砍下30+。无奈的是,汤神和追梦的手感都欠好。
 
整场竞赛,勇士队只获得90分,在进攻端完全没有发挥出本身的水准。一些美国记者在推特上奚弄道,“KD又回到了雷霆队时代,当他得分越高时,球队越难赢球。”
 
等到西部半决赛,届时库里回归,KD会卸下肩上的重压。但现在,他必需将球队扛在肩上。勇士队没能持续第2年在季后赛横扫马刺队,好在卫冕冠军的优势依旧明显。总比分3-1领先,G5又是坐拥主场,KD欲望他不要再是一小我战斗。