欢迎您!

恒大2-0国安 上港1-1泰达 鲁能3-1

时间:2018-05-05 阅读次数:

2018中超预备队:恒大2-0国安 上港1-1泰达 鲁能3-1

国安和恒年夜的中超联赛里,恒年夜年夜在2球领先的情形下,被追成2-2,这也令即将到手的3分变成了1分。但在准备队的比赛里,恒年夜年夜终于没有让这一幕再次出现,以2-0轻松胜出。和鑫为恒年夜年夜首开记录,终场前恒年夜再入一球彻底宣布锁定胜局。
 
上海上港1-1天津泰达
 
上港的准备队和联赛,在面临泰达时,皆以1-1握手言和。开场仅2分钟时,张浩便闪电战到手,助泰达早早取得优势。但下半时,上港凭借其实力上的优势,占领着场上的主动权,终于由张玮映攻入扳平球,将场上的比分追成1-1。
 
贵州恒丰智诚0-1长春亚泰
 
贵州在中超以2-5惨败给亚泰,在准备队也同样未能摆脱掉踪利的命运。张文俊攻入症结入球,助亚泰客场全取三分。
 
河北华夏幸福4-1北京人和
 
华夏以出色的表示年夜年夜胜人和,如愿获得比赛的胜利。高华泽独中两元成为华夏取胜的头号功臣,贾晓琛和吴国栋也接踵建功,人和则是由王楚破门。
 
广州富力1-3山东鲁能
 
鲁能即再联赛里克服富力,足协杯赛场上亦是轻松克服敌手。尽管佩特洛维奇为富力攻入一球,但鲁能的进击火力加倍强劲,赵剑飞、王炯和田鑫接踵建功,助鲁能以3-1顺利胜出。
 
河南建业0-0从新斯威
 
两队之间的较劲显得异常沉闷,经过90分钟的闷战,皆无力攻破敌手球门,不得不以0-0握手言和。
 
年夜年夜连一方0-2天津权健
 
权健队的实力更强一筹,双方长时光皆处于僵持局面,但终场前权健发力,如愿以2-0的比分获得胜利。