欢迎您!

艾伦10-5海菲尔德 霍金斯5-3领先卡林顿

时间:2018-05-05 阅读次数:

斯诺克世锦赛:艾伦10-5海菲尔德 霍金斯5-3领先卡林顿

北爱尔兰名将艾伦本赛季拿下大年夜师赛冠军,本届世锦赛也是夺冠热点选手,在首轮中艾伦敌手则是资格赛晋级的海菲尔德。第一节竞赛中,艾伦连得88分胜出,随后海菲尔德单杆99分扳成1-1平。第3局中艾伦单杆连得56分拿下这局,随后第4局中艾伦逐渐拉大年夜分差,65-22胜出这局3-1领先。
 
局间歇息后,第5局中海菲尔德戍守缠斗中赓续经由进程长台获得机会,84-31胜出这局2-3落伍,随后艾伦在进攻端开端发力,单杆80分胜出第6局4-2领先,随后连续两局一杆制胜艾伦6-2领先,第一节最后一局中海菲尔德后来居上,拿下这局3-6落伍。
 
第二节竞赛中,第10局海菲尔德率先上手,单杆99分胜出这局后4-6缩小分差,随后第11局两边陷入长时间缠斗,最后彩球争夺上艾伦抓住机遇,72-62胜出这局7-4拉大年夜分差。此后艾伦开端掌控局面,连续博得两局缠斗成功后,9-4领先拿到赛点。第14局尽管海菲尔德挽救一个赛点,但随后艾伦70-1胜出第15局,最终总分10-5击败海菲尔德,艾伦成功挺进世锦赛16强,接下来将对阵宿将乔佩里。
 
霍金斯5-3卡林顿
 
英格兰名将霍金斯阅历了赛季初期的低迷后,赛季末段迎来状态回升,闯进威尔士赛决赛随后中国赛也打进最后决赛,世锦赛首轮敌手则是资格赛晋级的卡林顿。首局竞赛卡林顿率先辈入状态,赓续经由进程长台获得机会,83-0超分拿下这局1-0领先,第2局中霍金斯进攻手感开端回升,单杆连得65分拿下这局1-1平。第3局中霍金斯博得缠斗成功,随后第4局霍金斯争彩阶段制胜3-1领先。
 
经由局间歇息后,第5局中霍金斯凭借一杆79分制胜,4-1扩大年夜领先优势。比分落伍的卡林顿随后状态有所提升,第6局后来居上博得争彩成功,随后第7局单杆78分拿下,连追两局总分3-4落伍一局。第8局中霍金斯凭借一杆58分拿下,因为竞赛耗时较长在进行了8局后就停滞了第一节争夺,两边第二节竞赛将在24日凌晨两点进行。