欢迎您!

重归恩师执教 刘诗雯拼命参赛令人泪目

时间:2018-05-05 阅读次数:

国际乒联颁布了国乒参加中国公开赛的27人年夜名单,张继科复出连续报名参赛收成惊喜,他将与转投女乒的恩师肖战再次联手!而持续参加3站公开赛的刘诗雯可谓“玩命”,令人担忧!
 
张继科已经先后报名参加喷香港公开赛和中国公开赛,这是他时隔6个月后正式复出持续参赛。在中国公开赛中,张继科更是身兼2项受到重用。除了单打,张继科还与小魔王王曼昱构成混双缺点。乒乓球混双已经进入东京奥运会,国乒有望初次包办5枚奥运金牌。本次中国公开赛新增混双项目,国乒也是派出了张继科/王曼昱、林高远/陈梦去争取冠军,张继科承担着为国乒经办5个冠军的重任!
 
张继科与王曼昱的混双错误也可谓同门师兄妹的一次惊喜联手,女乒如今上升势头最猛的新魔王王曼昱恰是师从张继科恩师肖战。因为张继科交战东京奥运会概率不年夜年夜,肖战此前也是转投女乒执教,欲望实现培养男女年夜满贯的事业!王曼昱已经展示出女乒年夜满贯得主的潜质,此次错误师哥张继科构成混双足见教练组对于王曼昱的锤炼之意。